Oeuf cuit dans une sauce tomates, crème et estragon en moins de 10 minutes. Accompagné de 2 tranches de pain.
Egg cooked in a tomato sauce, cream and tarragon in less than 10 minutes. Accompanied by 2 slices of bread.
Préparation : 5 minutes - Preparation time: 5 minutes
Cuisson : 10 minutes - Cooking time 10 minutes
A-Oeuf cocotte tomates
LA MARMITEUSE BOUTIQUE
- Modèle: Oeuf cocotte à la tomate
- Disponibilité: En stock
-
8,00$
Autres produits de ce marchand
Portabella à l'ail farci de bocconcini et tomates
À partir de 7,00$
Pâté chinois d'Ethnée
8,00$
Mini burger de canard confit et chutney de pommes
À partir de 2,50$
Menu tartare de saumon
À partir de 28,00$
A-Oeuf cocotte tomates
À partir de 8,00$
Boîte à lunch déjeuner
À partir de 14,00$