• Amarillo

Acide Alpha : 7 - 11%
Acide Beta : 5.5 - 8%
Huiles Essentielles : 1 - 2.3 mL/100g
Styles de bière : Pale ale, IPA, Bière de blé, Rousse
Utilisation : Double usage

Découvert à l'état sauvage dans la nature par Virgil Gamache, l'Amarillo est l'un des houblons figurant dans le top 10 des houblons aromatiques les plus utilisés par les microbrasseries. Son taux d'acide alpha relativement élevé ainsi que sa très grande concentration de myrcène confère à l'Amarillo de belles saveurs fruitées. 

Arômes : Pamplemousse, orange, citron, melon, apricot et pêche.

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Amarillo

  • Nanohoublons

  • Modèle: Origine : États-Unis
  • Disponibilité: En stock
  • 10,00$

Autres produits de ce marchand

Eureka (Exp. Pine Fruit)
Fermentis BE-256 SafAle Dry Ale Yeast (11.5 g)
Sucre Demerara - 1kg
Omega Yeast Westcoast Ale I ( OYL-004)
Azacca

Azacca

À partir de 10,00$

Bru-1

Bru-1

À partir de 10,00$