Assaisonnements Chili Rétro
Description
En utilisant nos mélanges d’épices, essayez de servir un pot de chili pour toute la famille, facile à préparer à l’avance, chauffez et servez du gril.
Chili à la Bière
Tout ce qu’il faut :
Assaisonnements pour chili
454 g (1 lb) de bœuf haché maigre
60 ml (4 c. à soupe) de pâte de tomate
250 ml (1 tasse) de bière type lager ou bouillon de bœuf
1 boîte (796 ml / 28 oz) de tomates en dés
1 boîte (540 ml / 19 oz) d’haricots rouges, égouttés et rincés
Tout ce qu’on fait :
Dans une grande poêle, faire revenir la viande. Enlever l’excédent de graisse. Ajouter les Assaisonnements et la purée de tomate. Bien mélanger. Ajouter les tomates en dés et la bière (ou bouillon). Porter à ébullition. Réduire la chaleur et, en remuant occasionnellement, laisser mijoter pendant 30 minutes. Ajouter les haricots rouges. Laisser mijoter un autre 15 minutes.
Pour de meilleurs résultats, nous vous recommandons de préparer le chili une journée à l’avance.Servir avec garnitures au choix : crème sure, fromage râpé, guacamole et oignons verts, le tout accompagné de nachos ou de pain croûté.
Ingrédients:
Oignon, épices, tomate, ail, sucre, poivrons rouges et verts, cacao, sel, amidon de maïs, piment jalapeno, dioxyde de silicium. Faible en sodium.
Préparé au Canada