Sriracha Épicée
Acidulée, savoureuse et légèrement piquante, cette trempette est à base de piments de Cayenne et d’ail. Servez-la à la sortie du four avec du pain croûté artisanal. Une trempette facile à faire ! Comprends également la recette pour préparer une trempette froide à la Sriracha.
Donne 2 tasses.
Trempette Sriracha Épicée
Ce qu'il vous faut :
- Le contenu du sachet de mélange pour trempette
- 1/2 tasse (125 ml) de vraie mayonnaise
- 1/2 tasse (125 ml) de crème sure
- 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème ramolli
- 2 c. à soupe (30 ml) de fromage parmesan ou cheddar fraîchement râpé (optionnel)
Quoi faire :
Dans un bol, combinez le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure et le mélange pour trempette.
Transférez dans un plat allant au four et cuire à 350F (180C) à découvert de 15 à 20 minutes.
Ingrédients :
Épices, ail, cassonade, sel, acide citrique.
Préparé au Canada