Un antioxydant pour le maintien d’une bonne santé
L’astaxanthine est un antioxydant hydrosoluble et liposoluble de la famille des caroténoïdes. Celle-ci a démontré une meilleure efficacité que d’autres types d’antioxydants tels que les vitamines C et E, le CoQ10 et la lutéine. L’Astaxanthine™ Gandalf est cultivé sans l’utilisation de solvants, de pesticides ou d’herbicides. L’astaxanthine se retrouve naturellement dans le homard, le saumon et les crevettes, mais l’Astaxanthine™ Gandalf va directement à la source et utilise les micro-algues qui produisent de l’astaxanthine entièrement végétalienne. Les études cliniques se sont concentrées sur les propriétés antioxydantes sur un large éventail de problèmes de santé concernant la peau, les yeux, le cerveau, le système cardiovasculaire et les articulations.
NPN 80054415
-
Un antioxydant pour le maintien d'une bonne santé.
-
Source d’antioxydants / Fournit des antioxydants.
-
Source d’antioxydants / Fournit des antioxydants qui aident à combattre/protéger (cellules) contre/réduire (l’effet oxydant de/ le stress oxydatif / les dommages cellulaires causés par) les radicaux libres.
-
Aide à réduire les niveaux de protéines C réactive, un marqueur clinique d'inflammation.
-
Aide à réduire la 8-oxo-2’-désoxyguanosine, un marqueur de dommage de l'ADN par l'oxydation.
-
Aide à améliorer l'endurance physique.
-
Aide à prévenir la production de radicaux libres due à l'exercice physique.
-
Aide à favoriser la santé des yeux. (2 à 10 capsules par jour)
-
Aide à réduire la fatigue des yeux. (2 à 10 capsules par jour)
INGRÉDIENTS MÉDICINAUX :
Astaxanthine naturelle provenant de la micro-algue
Haematococcus pluvialis . . . . . . 4 mg
INGRÉDIENTS NON MÉDICINAUX :
Gélatine (végétalienne), glycérine, huile de carthame, tocophérols, eau
DOSAGE RECOMMANDÉ :
1 à 3 gélules molles par jour
Précautions et avertissements
Consultez un praticien de la santé avant d’en faire usage si vous êtes enceinte ou allaitante. Consulter également un praticien de la santé pour tout usage d'une durée de plus de 3 mois.
Conserver dans un endroit sombre, sec et frais.