• Basilic Emily (Genovese) bio

Basilic Emily (Genovese) Bio

Hauteur : 30cm

Espacement : 30cm

Semez en mars-avril à l'intérieur, puis repiquez à la fin de mai. Aime la chaleur. Feuilles savoureuses et aromatiques. Le basilic fraîchement cueilli ou séché s'emploie dans les préparations culinaires telles que les salades, bouillis, soupes et tout plat ou menu à base de tomates, etc.
 
Nouvelle variété de basilic de type Genovese particulièrement bien adaptée à la culture en pot en raison de son port compact. Emily a été hybridé afin d’obtenir des entrenoeuds plus courts, mais toujours avec de grandes feuilles très aromatiques. Il a une durée de vie en tablette plus longue et se garde mieux au réfrigérateur que la plupart des types Genovese.
 
 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Basilic Emily (Genovese) bio

  • 4,99$

Autres produits de ce marchand

Méli-mélo bio 100g

Méli-mélo bio 100g

À partir de 9,50$

Chou rouge bio 100g

Chou rouge bio 100g

À partir de 9,50$

Mélange Santé bio 100g
Formation en ligne sur les germinations
Pois mange-tout bio, sur terreau

Pois mange-tout bio, sur terreau

À partir de 23,00$

Kit de caissettes (pour envoi postal)