Le beurre de cacao (également connu sous le nom de beurre de cacao) est une graisse végétale naturelle de couleur crème extraite des fèves de cacao pendant le processus de séparation de la poudre et de la liqueur de la fève. Notre beurre de cacao est soigneusement transformé pour maintenir sa pureté et ses propriétés naturelles.
Utilisations courantes: Le beurre de cacao a généralement un arôme de cacao doux et sucré et c'est l'une des graisses les plus stables connues. Il a été utilisé pour hydrater la peau exposée aux éléments et pour garder la peau souple. Il constitue un ingrédient merveilleux dans les barres de lotion, les baumes à lèvres, les beurres pour le corps et les savons. Le beurre de cacao contient des antioxydants naturels qui empêchent le rancissement. Ce beurre est brut, donc de consistance très dure, et sa gamme naturelle peut comprendre une couleur claire à plus foncée, et un parfum moyen à plus fort comme un chocolat amer fort.
Utilisation recommandée:
• Lotions et crèmes: 5 - 20%
• Baumes: 5 - 100%
• Savons en barre: 5 à 20%
• Après-shampooings: 1 - 5%
Lors de l'ajout de beurres aux crèmes et lotions, il peut être nécessaire de les réchauffer doucement jusqu'à ce que la texture puisse être incorporée dans le produit final. À l'aide d'un mélangeur à main, créez un vortex avec votre crème ou votre lotion et arrosez votre beurre fondu pour bien l'intégrer. Pour l'ajout dans les savons, la règle générale est de 1 cuillère à soupe par livre. Comme pour la plupart des matières premières, les résultats peuvent varier, nous recommandons donc fortement les petits lots à l'échelle du laboratoire avant toute fabrication commerciale
Pour usage externe surlement, ne pas ingérer.