Le bifteck de bavette de Boeuf Black Angus certifié.
Comparée à la viande d’autres bovins, le bœuf Angus possède un excellent persillage. Le persillage est l’indice de gras intramusculaire. Le persillage a pour effet d’améliorer la tendreté, la saveur, et de conserver une viande juteuse lors de la cuisson, surtout à haute température.
Cette coupe succulente, est la cousine sophistiquée du bifteck de flanc. Son grain est évident, comme celui du flanc, mais un peu plus grossier. La bavette est plus tendre que le flanc, et son goût tout aussi prononcé.
Meilleure mi-saignante. Doit être tranchée contre le grain. Délicieuse en bifteck, mais aussi en lanières pour des fajitas ou des salades tièdes.
Vendu à l'unité en portions de 6 onces (170 grammes) au choix "Frais" ou Surgelé"
Bifteck de bavette de boeuf Black Angus certifié, 6 onces (170 grammes).
Hallé, service alimentaire
- Modèle: 142508-06
- Disponibilité: En stock
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9,46$