Couleur °L : 1.4-2.9
Extraction maximale : 75
Protéine totale : ND
Usage recommandé : 5-10% (pour les formulations spéciales, par exemple sans alcool, utilisation plus élevée jusqu'à 40 % possible)
Fabriqué à partir du meilleur orge brassicole de qualité allemande. Grâce à un procédé de maltage particulier, ce malt se caractérise par une forte proportion de dextrines et de protéines de haut poids moléculaire. Cela rend CARAFOAM® idéal pour améliorer la mousse et sa stabilité ainsi que pour ajouter du corps à n'importe quelle bière. En raison de la couleur claire du malt, CARAFOAM® peut être utilisé universellement, des styles de bière les plus brillants aux plus foncés.
Sensoriel : malté-sucré avec de légères notes de caramel.
Malt caramel pour améliorer la stabilité de la mousse et le corps de tous les styles de bière, notamment pour :
- Lager pâle; American (Light) Lager, International Pale Lager, Koelsch style beer, German Leichtbier, Bavarian Helles, India Pale Lager
- Pilsner; German Pilsner, Pre-Prohibition Lager, American Pilsner
- Lager forte; Imperial Pilsner
- Pale Ale; Cream Ale, British Golden Ale, Summer Ale, English Summer Ale, Australian Sparkling Ale, Blonde Ale, Session Pale Ale
- IPA; American IPA, Double IPA, Session IPA
- Ale forte; Belgian Golden Strong Ale
- Bière de blé; Leichtes Weizen, Gueuze, Fruit Lambic, Gose, Piwo Grodziskie
- Bière faible en alcool
- Bière sans alcool