Chocolat chaud double truffe “Au Coin du Feu” en pot mason
Ajouter à l’eau chaude pour un chocolat chaud crémeux.
245 g/8,6 oz
Description
Chocolat chaud double truffe. Il suffit de mélanger avec de l’eau chaude pour un chocolat chaud riche et crémeux. 245 g/8.6 oz
Emballé dans nos sachets scellés, ce produit doit être entreposé dans un endroit frais (<21 C ou 70 F), sec (<60% HR) afin de procurer une durée de vie minimale, sans perte de caractéristiques de goût ni de caractéristiques fonctionnelles.
INGRÉDIENTS :
Sucre, substances laitières modifiées (concentré de protéines de lactosérum, solides de produits laitiers), cacao (traité avec alcali), solides de sirop de maïs, huile de noix de coco, caséinate de sodium (lait), sel, phosphate dipotassique, mono et diglycérides, gomme de cellulose modifiée / gomme de guar, arôme artificiel, dioxyde de silicium.
Allergènes:
Lait, noix de coco. Préparé au Canada
Instruction sur la recette
Chocolat chaud double truffe
TOUT CE QU’IL FAUT :
- 2-3 c. à table de chocolat chaud
- 170 ml (6 oz) d'eau bouillante ou de lait très chaud
TOUT CE QU’ON FAIT :
Mettre le mélange pour chocolat chaud dans une tasse. Ajouter du lait très chaud. Bien remuer et savourer.
CHOCOLAT CHAUD DOUBLE TRUFFLE POT MASON
Les Belles du lac
- Modèle: chocolat chaud
- Disponibilité: En stock
-
11,99$