Amour et coeurs – Pot mason de chocolat chaud
Chocolat Chaud Vanille Française – riche et crémeux.
Dans une tasse, il suffit d’ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de notre chocolat chaud à 6 onces d’eau chaude, ou encore mieux du lait chaud.
Pot Mason réutilisable 245 g / 8.6 oz
Chocolat chaud vanille française
Ce qu'il vous faut :
- 2-3 c. à table de chocolat chaud
- 170 ml (6 oz) d'eau bouillante ou de lait très chaud
Quoi faire :
Mettre le mélange pour chocolat chaud dans une tasse. Ajouter l'eau ou le lait très chaud. Bien remuer et savourer !
Ingrédients :
Sucre, substances laitières modifiées (lactosérum, protéine de lactosérum concentré), huile de noix de coco, solides de sirop de maïs, caséinate de sodium (lait), phosphate dipotassique, mono et diglycérides, arômes artificiels (lait)- gomme de cellulose/guar modifiée, sel, phosphate tricalcique, dioxyde de silicium.
Allergènes:
Lait, noix de coco
Préparé au Canada
CHOCOLAT CHAUD VANILLE FRANÇAISE POT MASON
Les Belles du lac
- Modèle: chocolat chaud
- Disponibilité: En stock
-
11,99$