Cacao et plantes calmantes
50 GR
Mélange de cacaos combiné avec des super aliments, des plantes calmantes et des champignons médicinaux. Une saveur à la fois florale et enracinante qui nous apaise et nous réconforte.
- Cacao cru biologique d’une variété native de l’Équateur cultivé de façon éco-responsable comportant une bonne dose de trytophane, précurseur de la sérotonine, le neurotransmetteur du bien-être
- Cacao alcalinisé biologique pour l’équilibre et l’harmonie des saveurs
- Champignons médicinaux pour supporter le système immunitaire, la vitalité et le cerveau: Reishi et Hydne hérisson
- Supers aliments nourrissants et équilibrants: fruit du lucuma
- Plantes adaptogènes et calmantes: ginseng sibérien, mélisse, racine d’astragale, racine de réglisse, racine d’ashwaganda, tulsi, fleur de lavande
- Sans gluten, fait d’ingrédients issus de cultures biologiques et équitables
Ingrédients:
Cacao cru, cacao alcalinisé, lucuma, réglisse, ginseng sibérien, extrait d’astragale 10:1, mélisse, extrait d’ashwaganda 8:1, extrait de tulsi 8:1 double extrait de reishi 8:1, double extrait d’hydne hérisson 8:1, lavande.
Mélange de cacao cru et alcalinisé pour un équilibre aromatique et thérapeutique combiné à des supers aliments nourrissants, des plantes calmantes et des champignons médicinaux. Un Élixir pour soutenir le système immunitaire la gestion du stress et la relaxation. Les fèves de cacao sont utilisées comme système de transport pour les plantes et les champignons. La mélisse et le tulsi sont reconnus comme plantes calmantes et l’ashwaganda ainsi que le ginseng sibérien comme support dans la gestion du stress. C’est une combinaison parfaite pour aider l’organisme à s’adapter, quelque soit la situation!
(image sur le site du marchand)
(image sur le site du marchand)
(image sur le site du marchand)