• Columbus

Acides Alpha : 14.5 - 17.5%
Acides Beta : 4.5 - 6%
Huiles Essentielles : 2.5 - 4.5 mL/100g
Styles de bière : Pale Ale, IPA
Utilisation : Amérisant

Le Columbus est un descendant du Nugget. Ce houblon contient beaucoup d'acide alpha et est principalement utilisé en temps qu'amérisant. Il est souvent référré au terme "CTZ", un trio de trois houblons extrêmement similaires (Columbus, Tomahawk, Zeus).

Arômes : Poivre noir, réglisse, agrumes, résineux, âcre.

 

 

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Columbus

  • Nanohoublons

  • Modèle: Origine : États-Unis
  • Disponibilité: En stock
  • 6,00$

Autres produits de ce marchand

Hallertau Mittlefrüh

Hallertau Mittlefrüh

À partir de 6,00$

Poudre de lupuline Mosaic Cryo

Poudre de lupuline Mosaic Cryo

À partir de 22,00$

Poudre de lupuline Ekuanot Cryo

Poudre de lupuline Ekuanot Cryo

À partir de 22,00$

Omega Yeast Brettanomyces Blend #3 : BRING ON DA...
Caramunich Type 2 - Weyermann
Amarillo

Amarillo

À partir de 10,00$