CONFITURE TITE FRAISE DE L'ILE
Petites fraises sélectionnées le jour même et cuisinées sur l’île d’Orléans avec un soupçon de sucre de canne biologique et du jus de citron pure. Végétalien. Sans gluten
La formule magique
La façon de faire et la cuisine de Tigidou sont bien différentes des traditionnelles confitures maison ou industrielles. Il s’agit de respecter un mince équilibre entre la cuisson et le sucre, d’équilibrer l’acidité des fruits et le sucre de canne jusqu’à une cuisson qui ne réduira pas les arômes et les antioxydants. Nous travaillons à redéfinir continuellement les façons de préserver les fruits avec un minimum de sucres naturels et en explorant les amalgames avec herbes fraîches ou épices boréales.
LES MEILLEURS FRUITS LOCAUX SÉLECTIONNÉS
DES INGRÉDIENTS DE PREMIÈRE QUALITÉ
UNE CUISSON EN PETITS CHAUDRONS
Autres produits de ce marchand
lampe cnr
125,00$
Mouton gris 25cm
19,00$
Sauce Rétro Alfredo
3,99$
VIRE-VENT MONGOLFIÈRE PLUSIEURS CHOIX
À partir de 74,99$