• Courge spaghetti d'été bio
Spaguetti végétal amélioré. Cette courge spaghetti à vigne coureuse est une des plus populaires. Elle produit des fruits cylindriques, à chair jaune blanchâtre ayant l'apparence de spaghettis. Elle se conserve longtemps au frais.
 
70
Jaune
20-22 x 20
Allongé, Bout Arrondi
PLANTATION : Culture de saison chaude, qui requiert des températures de 18 à 27⁰ C. Faire le semis à l’intérieur 3 à 4 semaines avant le dernier gel printanier ou directement au jardin.
ESPACEMENT : Semer chaque graine à 2,5 cm de profondeur, en buttes espacées de 1,5 à 2 m. Éclaircir plus tard en gardant les 2 ou 3 meilleurs plants. SOL : Elle demande un sol chaud, fertile, bien drainé et une exposition plein soleil.
CONSEILS DE CULTURE : Arroser beaucoup, pour conserver l'humidité, incorporer de la matière organique dans le sol et pailler après la plantation. En région plus fraîche, protéger les jeunes plants avec des cloches ou des tunnels. Les types à vignes coureuses peuvent être installés sur des supports solides.
RÉCOLTE : Récoltez-les lorsque la fleur est tombée de l'extrémité du fruit.

Semences biologiques WH Perron

10 semences

69-4515-501

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Courge spaghetti d'été bio

  • 3,50$

Autres produits de ce marchand

Pochette Rambarde Smart Pot
Certificat cadeau 25$
Shrubbler 360 Spike - Paquet de 10
Cyco BLOOM A Platinum Series 5l.