Thiol Libre libère des arômes de thiols tropicaux dans vos houblons et malts.
Avec Thiol Libre, vous obtenez des arômes de fruits tropicaux plus intenses dans vos bières sans ajouter plus de houblon ou d'additifs. Les bières sans thiol affichent de fortes notes de goyave et de fruit de la passion, même avec des houblons à l'ancienne comme le Cascade. Cette souche fermente également plus rapidement que les autres souches à biotransformation élevée et produit un voile stable. Elle peut être réutilisée pendant 8 générations avec des résultats constants.
Thiol Libre est exclusivement disponible au Canada.
Atténuation : 68-80%
Température : 17–23 ºC (63–73 ºF)
Diastatique : Non
Taux de fermentation : Élevé
Types de bière appropriés : IPA américaine, NEIPA, hybride vin-bière
Floculation : Moyenne
Tolérance à l'alcool : moyenne
Phénolique : Pas en dessous de 23ºC, subtil au-dessus de 23ºC
Biotransformation : Très élevée
Profil de saveur : Fruit de la passion, Goyave, Pamplemousse