Une excellente souche de levure pour la biotransformation du houblon, avec un caractère de fruits à noyau et d'agrumes.

Nous pensons que le Vermont se marie très bien avec des houblons comme le Simcoe et  le Citra, aidant à libérer des arômes de fruits à noyau et d'agrumes. Fonctionne très bien dans les NEIPA ainsi que dans les bières anglaises.

Atténuation : 73–83%
Température :19–22°C (66–72°F)
Diastatique : Non diastatique
Taux de fermentation : Taux de fermentation moyen
Types de bière appropriés : NEIPA, American IPA, Pale American Ale
Floculation : Floculation Moyenne
Tolérance à l'alcool : Tolérance élevée à l'alcool
Phénolique : Non-phénolique
Biotransformation : Haute Biotransformation
Profil de saveur : Abricot, Agrumes, Citronnelle

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Escarpment Labs Vermont Ale

  • 10,95$

Autres produits de ce marchand

Lactose - 1kg
Escarpment Labs Thiol Libre

Escarpment Labs Thiol Libre

À partir de 10,95$

Motueka

Motueka

À partir de 10,00$

Bouchons pry-off blancs - 100 unités
Carbonate de Calcium (Craie)

Carbonate de Calcium (Craie)

À partir de 1,85$

Munich Malt Type 1 - Weyermann