Ce savoureux café colombien est décaféiné naturellement par la méthode à l'eau suisse. Rond et équilibré, il a un corps moyen et une légère pointe de cerise noire.
- Acidité faible +
- Amerturme moyenne ++
- Intensité moyenne ++
Comme l’espresso décaféiné est souvent synonyme de déception, de désillusion ou de découragement, nous avions comme mission de produire un espresso décaféiné ne reflétant pas ces mots commençant par « D ». Avec tout notre savoir-faire, nous avons atteint cet objectif. Cela donne un café rond et équilibré, agréable, avec un corps moyen et une légère pointe de cerise noire. Parfait pour le dernier espresso avant le dodo !
Pour obtenir le profil de goût désiré, nous avons choisi de mettre en valeur les plus gros grains colombiens, les Supremos, triés selon la méthode EP (European Preparation) pour obtenir la meilleure qualité disponible. Ces grains sont par la suite décaféinés en Allemagne par la méthode à l’eau suisse. Ce procédé permet de retirer 99,9 % de la caféine tout en conservant la majorité des huiles et des arômes du café, sans l’utilisation de solvants chimiques.