Cultiver des fines herbes et des fleurs comestibles, c'est associer les plaisirs du jardinage à ceux de la table. 

Dans ce guide pratique, Hélène Baril, horticultrice et épicurienne, décrit en détail les caractéristiques de plusieurs fines herbes et fleurs comestibles adaptés au climat québécois. Vous y apprendrez comment faire le bon choix selon vos besoins ou selon les emplacements (plate-bande, pot, potager, balcon etc.) dont vous disposez. Vous y trouverez également de l'information sur les méthodes culturales écologiques, le compagnonnage et la culture en milieu urbain.

Côté cuisine, l'auteure vous livre ses trucs pour la récolte et la conservation et propose quelques recettes simples et délicieuses. Fines Herbes et Fleurs Comestibles du Québec vous invite aux plaisirs de cultiver et de savourer des fines herbes et des fleurs comestibles toute l'année. 

 

Livre de 192 pages

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Fines Herbes et Fleurs Comestibles Du Québec - Hélène Baril

  • 24,95$

Autres produits de ce marchand

Nano Dôme ventilé 7 pouces Sunblaster
Tente de production Mammoth PRO150
Myke mycorhizes Fleurs 1L
Mix Algue liquide 20L.
FARINE DE SANG 12-0-0 - CIL 1,3Kg
Mélange de haricots grimpants