• GÂTEAU MINI ECLAIR GLACAGE CHOCOLAT / MARTIN DESSERT 40UN

"Entrez dans un monde de délices miniatures avec les gâteaux mini-éclair garnis de crème chantilly et de garniture au chocolat de Martin Dessert ! :

Laissez-vous séduire par ces petits trésors sucrés qui vous offrent une expérience gourmande inoubliable.

Nos mini-éclairs sont confectionnés avec le plus grand soin, en utilisant des ingrédients de qualité supérieure, pour vous garantir une texture légère et aérienne à chaque bouchée. À l'intérieur, vous découvrirez une crème chantilly onctueuse, délicate et parfaitement sucrée, qui fond littéralement en bouche.

Mais l'aventure ne s'arrête pas là ! Chaque éclair est ensuite agrémenté d'une généreuse garniture au chocolat, pour une explosion de saveurs qui ravira les amateurs de cacao. L'harmonie entre la douceur de la crème chantilly et l'intensité du chocolat crée une symphonie de goûts et de textures qui éveillent les papilles.

Parfaits pour une pause gourmande, un dessert léger ou pour égayer vos événements spéciaux, nos gâteaux mini-éclair sont la promesse d'un moment de plaisir sucré à partager avec vos proches. Offrez-vous une escapade gustative exquise avec Martin Dessert et laissez-vous transporter vers un univers où chaque détail est une invitation à la gourmandise. Essayez dès maintenant nos mini-éclairs et laissez-vous séduire par leur charme irrésistible !"

 

Avantages:

Dessert tres economique et tres versatile. Avec un caractere italien. Sans arachides

Présentation suggérée:

servir le produit déconglé

Emballage et entreposage:

emballage: 40 unités de 20g entreposage: des reception le produit doit etre entrepose au congelateur immediatement

Préparation et cuisson:

Decongeler environ 30mn a temperature ambiante ou 2h au refrigerateur. Ne pas recongeler

 


Ingrédients:

Pâte à chou: Eau • OEufs entiers liquides pasteurisés • Farine de blé enrichie non blanchie • Margarine(huiles de canola, palme et palme modifiée, lécithine de soya) • Sucre • Sel.Garniture: Crème fouettée (crème, carraghénine) • Sucre à glacer (sucre, amidon de maïs) •Stabilisateur (glucose, sucre, eau, phosphate de sodium) • Arôme naturel de vanille. Glaçage : Chocolat noir et blanc (sucre, huile partiellement hydrogénée de palme et palmiste, cacao,lait écrémé, matière grasse, monostéarate de sorbitane, lécithine de soya, saveur artificielle, polysorbate60, sel).

 

                                          (image sur le site du marchand)                                                                               (image sur le site du marchand)                                             
RÉFRIGÉRATION: CONGÉLATION:
Durée de vie: 5 jours Durée de vie: 365jours

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

GÂTEAU MINI ECLAIR GLACAGE CHOCOLAT / MARTIN DESSERT 40UN

  • 82,73$

Autres produits de ce marchand