Avantages:
Dessert tres economique et tres versatile. Avec un caractere italien. Sans arachides
Présentation suggérée:
servir le produit déconglé
Emballage et entreposage:
emballage: 40 unités de 20g entreposage: des reception le produit doit etre entrepose au congelateur immediatement
Préparation et cuisson:
Decongeler environ 30mn a temperature ambiante ou 2h au refrigerateur. Ne pas recongeler
Ingrédients:
Pâte à chou: Eau • OEufs entiers liquides pasteurisés • Farine de blé enrichie non blanchie • Margarine(huiles de canola, palme et palme modifiée, lécithine de soya) • Sucre • Sel.Garniture: Crème fouettée (crème, carraghénine) • Sucre à glacer (sucre, amidon de maïs) •Stabilisateur (glucose, sucre, eau, phosphate de sodium) • Arôme naturel de vanille. Glaçage : Chocolat noir et blanc (sucre, huile partiellement hydrogénée de palme et palmiste, cacao,lait écrémé, matière grasse, monostéarate de sorbitane, lécithine de soya, saveur artificielle, polysorbate60, sel).
(image sur le site du marchand) | (image sur le site du marchand) |
RÉFRIGÉRATION: | CONGÉLATION: |
Durée de vie: 5 jours | Durée de vie: 365jours |
GÂTEAU MINI ECLAIR GLACAGE CHOCOLAT / MARTIN DESSERT 40UN
ALIMENTS SAUREL inc.
- Modèle: 2X40UN
- Disponibilité: En stock
-
82,73$