Avantages:
Bûche traditionnelle non coupée . Un incontournable pour les réceptions des Fêtes. Sans arachides.
Présentation suggérée:
18
Emballage et entreposage:
Spécification d emballage: 2 bûche/boite, 3 boites/caisse. Spécification d entreposage: dès la réception, ce produit doit être entreposé au congélateur a -18°C. Les emballages doivent être fermés en tout temps.
Préparation et cuisson:
Méthode de décongélation suggérée : Pour une tranche, placer au réfrigérateur à 4°C pendant 1 heure environ. Pour une bûche entière, placer au réfrigérateur à 4°C pendant 12 heures. Durée de vie (décongelé) : 4 jours au réfrigérateur (4°C), recouverte d une pellicule de plastique. (Ne jamais recongeler un produit une fois décongelé)
Ingrédients:
Chocolat noir (sucre, chocolat non-sucré traité avec alcali, beurre de cacao, lécithine de soya, extrait de vanille), crème ( crème, lait, cellulose microcristalline, carraghénine, gomme de cellulose), œuf entier liquide, sucre, huile de canola, brisures de biscuit ( farine de blé, sucre, matière grasse végétale (coprah), huile végétale (colza), poudre de lait écrémé, beurre, arôme artificiel de vanille, sel, lécithine de colza, extrait de malt d'orge, alpha-tocophérol, colorant (extrait de paprika)), glycérine, fructose, cacao, chocolat mis-sucré (sucre, chocolat non-sucré, beurre de cacao, lécithine de soya, arôme naturel de vanille), farine de blé, eau, préparation à gâteau (amidon de maïs modifié, substances laitières modifiées, poudre à pâte, sel, amidon de blé, huile de canola, huile de soya, carboxyméthylcellulose), sucre à beigne (dextrose, amidon de maïs, shortening (huiles de palme, de canola, de palme modifiées), bioxyde de silicium, arôme artificiel), poudre à pâte, gomme de xanthane.
(image sur le site du marchand) | (image sur le site du marchand) |
RÉFRIGÉRATION: | CONGÉLATION: |
Durée de vie: 5 jours | Durée de vie: 365jours |
GÂTEAU NOEL BUCHE CHOCOLATE / MARTIN DESSERT 2UN
ALIMENTS SAUREL inc.
- Modèle: 3X2UN
- Disponibilité: En stock
-
188,66$