Les pousses de fenugrec son coriaces et amères, parfait pour cuisiner avec des épices méditerranéens. Des tomates, des olives, en salades ou même sur votre spaghettit. 

  • Riche en protéines et en glucides
  • Vitamines : A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B12, C, J et D
  • Minéraux : Calcium, phosphore, potassium, fer, sodium et souf

 

  Temps de trempage

         8 à 10 Heures/une nuit

   Temps de germination

         4 à 5 jours, ensuite 5 à 7 jours au frigo

 

                                        

                         Bienfaits

     

-        Régularise le transit intestinal

-        Purifie le sang

-        Nettoie le foie et la vésicule biliaire

-        Stimule le pancréas

-        Réduit les mucosités (excès mucus etc.)

-        Fortifiante

-        Stimule l’appétit

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Autres produits de ce marchand

Diffuseur fleur de joie
Plein sommeil
Calme tes nerfs aromathérapie
Moka toutou

Moka toutou

41,99$

Germination rehausseur à sandwich