• Hersbrücker

Acides Alpha : 1.5 - 4%
Acides Beta : 2.5 - 6.0%
Huiles Essentielles : 0.5 - 1 mL/100g
Styles de bière : Lager, Pilsner, Bock, Bière de blé
Utilisation : Aromatique

Comme son nom l'indique, le Hersbrücker provient de la région du même nom dans le sud de l'Allemagne. De nos jours, il est cultivé dans toute la région d'Hallertau et de Spalt. Les arômes du Hersbrücker sont délicats et souvent associés à ceux des autres houblons nobles.

Arômes : Foin, tabac, orange.

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Hersbrücker

  • Nanohoublons

  • Modèle: Origine : Allemage
  • Disponibilité: En stock
  • 7,00$

Autres produits de ce marchand

Eureka (Exp. Pine Fruit)
Fermentis BE-256 SafAle Dry Ale Yeast (11.5 g)
Sucre Demerara - 1kg
Omega Yeast Westcoast Ale I ( OYL-004)
Azacca

Azacca

À partir de 10,00$

Bru-1

Bru-1

À partir de 10,00$