• Kohatu

Acide Alpha : 6.0 - 7.0%
Acide Beta : 5.0 - 6.0%
Huiles Essentielles : 1.0 - 1.5 mL/100g
Styles de bière : Pale Ale, IPA, DIPA
Utilisation : Double usage

Le Kohatu, ou anciennement HORT3829 est un houblon originaire de Nouvelle-Zélande, développé par le "New Zealand Plant and Food Research hop breeding programme" en 2011. Ses arômes intenses de fruits tropicaux frais ont attirés l'attention des chercheurs. Le Kohatu se démarque bien en solo en exprimant son côté fruité. En grande quantité, il peut créer un véritable punch aux fruits dans des bières fortement houblonnées.

 

Arôme : Fruits tropicaux, lime, ananas, résine.

Tropical fruits, lime, pineapple, pine.

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Kohatu

  • Nanohoublons

  • Modèle: Origine : Nouvelle-Zélande
  • Disponibilité: En stock
  • 10,00$

Autres produits de ce marchand

Nelson Sauvin

Nelson Sauvin

12,00$ 15,00$

Houblon suranné

Houblon suranné

À partir de 5,00$

Premium Pilsner - Rahr
Omega Yeast Brettanomyces Claussenii ( OYL-201)
Lallemand London Dry Ale Yeast (11 g)
Magnum

Magnum

À partir de 8,00$