LalBrew® BRY-97 est une levure américaine de type Côte Ouest sélectionnée par l’Institut Siebel pour sa capacité à produite des bières de fermentation haute de haute qualité. LalBrew® BRY-97 est une souche neutre à haute capacité de floculation qui peut être utilisée pour fabriquer une grande variété de bières de style américain.
Grâce à la synthèse de l’enzyme β-glucosidase, LalBrew® BRY-97 peut accentuer la biotransformation et rehausser les saveurs et arômes de houblons. Les bières traditionnelles fabriquées avec LalBrew® BRY-97 incluent, entre autres : Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale et American Barley Wine.
Atténuation: 72-78%
Floculation: Rapide
Température de fermentation idéale: 15-22°C
Tolérance à l'alcool: 13%
(image sur le site du marchand)
Lallemand BRY-97 American West Coast Dry Ale Yeast (11 g)
Nanohoublons
- Modèle: 11g
- Disponibilité: En stock
- 4,95$
-
3,50$