• Lallemand BRY-97 American West Coast Dry Ale Yeast (11 g)

LalBrew® BRY-97 est une levure américaine de type Côte Ouest sélectionnée par l’Institut Siebel pour sa capacité à produite des bières de fermentation haute de haute qualité. LalBrew® BRY-97 est une souche neutre à haute capacité de floculation qui peut être utilisée pour fabriquer une grande variété de bières de style américain.

Grâce à la synthèse de l’enzyme β-glucosidase, LalBrew® BRY-97 peut accentuer la biotransformation et rehausser les saveurs et arômes de houblons. Les bières traditionnelles fabriquées avec LalBrew® BRY-97 incluent, entre autres : Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale et American Barley Wine.

Atténuation: 72-78%
Floculation: Rapide
Température de fermentation idéale: 15-22°C
Tolérance à l'alcool: 13%

(image sur le site du marchand)

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Lallemand BRY-97 American West Coast Dry Ale Yeast (11 g)

  • 4,95$
  • 3,50$

Autres produits de ce marchand

Nelson Sauvin

Nelson Sauvin

12,00$ 15,00$

Houblon suranné

Houblon suranné

À partir de 5,00$

Premium Pilsner - Rahr
Omega Yeast Brettanomyces Claussenii ( OYL-201)
Lallemand London Dry Ale Yeast (11 g)
Magnum

Magnum

À partir de 8,00$