LalBrew Farmhouse™ est une levure hybride non-diastasique qui a été sélectionnée pour fabriquer des bières de style saison et de Farmhouse. Cette levure est le résultat du travail de recherche et développement de Renaissance Yeast à Vancouver, Canada. LalBrew Farmhouse™ a été sélectionnée à l’aide des techniques de sélection les plus avancées. L’équipe de recherche de Renaissance a utilisé des méthodes classiques et non-OGM pour supprimer le gène STA1, responsable de l’activité diastasique des levures de saison. Il a été pris soin de conserver l’utilisation normale des sucres de brassage pour produire des saison sèches. De plus, la technologie brevetée de l’Université de Californie à Davis (États-Unis) garantit que la souche ne produira pas d’odeurs de soufre, améliorant ainsi les caractéristiques aromatiques de la levure.
Atténuation: Élevée
Floculation: Faible
Température de fermentation idéale: 20-30°C
Tolérance à l'alcool: 13%(image sur le site du marchand)
Lallemand Farmhouse Hybrid Saison Dry Ale Yeast (11 g)
Nanohoublons
- Modèle: 11g
- Disponibilité: En stock
-
6,95$
Autres produits de ce marchand
Galaxy
À partir de 12,00$
HopShot 10ml
9,00$ 10,00$
Lallemand Verdant IPA Dry Ale Yeast (11 g)
5,95$ 6,95$
Carafoam - Weyermann
3,65$
Hüll Melon
À partir de 10,00$