• Lallemand Farmhouse Hybrid Saison Dry Ale Yeast (11 g)
LalBrew Farmhouse™ est une levure hybride non-diastasique qui a été sélectionnée pour fabriquer des bières de style saison et de Farmhouse. Cette levure est le résultat du travail de recherche et développement de Renaissance Yeast à Vancouver, Canada. LalBrew Farmhouse™ a été sélectionnée à l’aide des techniques de sélection les plus avancées. L’équipe de recherche de Renaissance a utilisé des méthodes classiques et non-OGM pour supprimer le gène STA1, responsable de l’activité diastasique des levures de saison. Il a été pris soin de conserver l’utilisation normale des sucres de brassage pour produire des saison sèches. De plus, la technologie brevetée de l’Université de Californie à Davis (États-Unis) garantit que la souche ne produira pas d’odeurs de soufre, améliorant ainsi les caractéristiques aromatiques de la levure.
 

Atténuation: Élevée
Floculation: Faible
Température de fermentation idéale: 20-30°C
Tolérance à l'alcool: 13%
(image sur le site du marchand)

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Lallemand Farmhouse Hybrid Saison Dry Ale Yeast (11 g)

  • 6,95$

Autres produits de ce marchand

Fuggle

Fuggle

8,00$ 10,00$

Poudre de lupuline Citra Cryo

Poudre de lupuline Citra Cryo

À partir de 22,00$

Omega Yeast Brettanomyces Blend #1 : WHERE DA...
Carafa Type 3 - Weyermann
Topaz

Topaz

À partir de 10,00$