• Lallemand Köln - Kölsch Style Dry Ale Yeast (11 g)

LalBrew Köln™ est idéale pour brasser des bières Kölsch traditionnelles, et d’autres bières neutres. Le caractère neutre de cette souche accentue les arômes délicats des houblons tout en transmettant des arômes subtils d’esters. Grâce à la synthèse de l’enzyme β-glucosidase, LalBrew Köln™ peut accentuer la biotransformation et rehausser les saveurs et arômes de houblons. Une fermentation à basse température donnera des caractéristiques plus neutres, alors qu’une fermentation à plus haute température apportera un profil avec des esters fruités.

Atténuation: Moyenne-Élevée

Floculation: Moyenne
Température de fermentation idéale: 12-20°C
Tolérance à l'alcool: 9%

(image sur le site du marchand)

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Lallemand Köln - Kölsch Style Dry Ale Yeast (11 g)

  • 4,95$

Autres produits de ce marchand

Motueka

Motueka

À partir de 10,00$

Bouchons pry-off blancs - 100 unités
Lactose - 1kg
Escarpment Labs Thiol Libre

Escarpment Labs Thiol Libre

À partir de 10,95$

Chinook

Chinook

À partir de 6,00$

Ella

Ella

8,00$ 10,00$