• Les sauces Des origines a votre table  Louise Dansereau

En gastronomie les sauces jouent un rôle aussi savoureux qu'essentiel.  En a-t-il toujours été ainsi? C'est ce que vous explique l'auteur Louise Dansereau dans son petit guide intitulé: "Les sauces, des origines a votre table." Les sauces seraient à la base de la cuisine moderne.  Suivez leur évolution à travers les âges, de l'Antiquité à aujourd'hui, pour découvrir tous les secrets de leur origines et de leur composition.

Cet ouvrage vous permettra de connaître les différentes sauces mères et les sauces dérivées, les ingrédients qui compose ces délices ainsi que les techniques de liaison  les plus populaires.  Les sauces n'auront plus de secret pour vous!

L'ouvrage ne serait pas complet s'il ne vous permettant pas d'expérimenter vos nouvelles connaissances.  Il regorge donc de recettes toutes aussi délicieuses les unes que les autres, qui savent s'adapter à vos menus.  Que vous soyez à la recherche d'une sauce blanche, d'une sauce aux tomates, d'une vinaigrette ou d'un fondant au chocolat.  

Ce guide vous proposera de nombreuses variantes qui plairont à coup sûr!

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Les sauces Des origines a votre table Louise Dansereau

  • 4,50$

Autres produits de ce marchand

Fallen Crest tome 6 Tijan
On se reverra  Cherie Bennett
L'odysée du vagabond Luke Rhinehart
Laissez toute espérance  John Connolly