La levure lager SafLager™ W‑34/70 est forte, robuste et idéale pour les bières neutres. Cette célèbre souche de levure de brasserie provenant de Weihenstephan, en Allemagne, est utilisée à travers le monde dans l’industrie brassicole. La levure SafLager™ W-34/70 permet le brassage de la bière avec un bon équilibre des arômes floraux et fruités et donne des saveurs nettes et des bières hautement buvables.
Caractéristiques:
- Levure de basse fermentation (lager)
- Température de fermentation: 12 à 18°C (53.6 à 64.4°F)
- Sédimentation: Rapide
- Floculation: Bonne
- Tolérance à l'acool: 9 à 11%
- Atténuation: 80 à 84%
- Production d'esters totaux: Faible
- Production d'alcools supérieurs totaux: Faible
- Caractère POF (note phénolique): négatif
- Dosage: 80 à 120 g/hl. Minimum d'un sachet de 11,5 g/14 litres
- Ingrédients : levure (Saccharomyces pastorianus), émulsifiants E491 (monostéarate de sorbitan)
Fiches techniques:
- En français version 2018:
- En anglais version 2021:
Levure fermentis - SafLager W-34/70 - 11,5 g
La Fabrique du Vin
- Modèle: IXXLEXX00041
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