LalBrew Verdant IPA™ a été spécialement sélectionnée avec Verdant Brewing Co. (Royaume-Uni) pour sa capacité à produire des bières houblonnées et maltées. Des notes marquées d’abricot et d’autres plus subtiles de fruits tropicaux et d’agrumes viennent compléter les arômes de houblon. Avec une atténuation moyenne à élevée, LalBrew Verdant IPA™ laisse un profil malté doux et équilibré avec légèrement plus de corps qu’une autre souche américaine d’IPA. Cette souche polyvalente est particulièrement adaptée pour des styles tels que NEIPA, IPA anglaise, American Pale, English Bitter, Sweet Stout et bières acides.
À une température de 20°C, la fermentation peut être complétée en 7 jours. Cette souche est négative au POF signifiant "phenolic off flavour" (donc non-phénolique). Elle ne possède pas le gène STA1, par conséquent elle n'est pas une variété diastatique.
Caractéristiques:
Souche : | Saccharomyces cerevisiae |
---|---|
Styles de bières : | American Amber Ale, American IPA, American Pale Ale, American Stout, Berliner Weiss, Blonde Ale, Cream Ale, English Barleywine, English Brown Ale, English IPA, Extra Special Bitter, Gose, Imperial IPA, Irish Red Ale, Mild, New England IPA, New England Pale Ale, Oatmeal Stout, Old Ale, Ordinary Bitter, Scottish Ale, Session IPA, Special/Best Bitter, Strong Scotch Ale, Sweet Stout |
Atténuation : | 75-82% |
Plage de température : | 18 - 25°C (64 - 77°F) |
Floculation : | Moyenne |
Arômes : | Abricot avec des notes de fruits tropicaux et d’agrumes |
Tolérance à l’alcool: | 12% ABV |
Souche : | Non-phénolique et non-diastatique |
Taux d’ensemencement: | 50 - 100g/hL |
Levure LalBrew Verdant IPA™ de Lallemand - 11 g
La Fabrique du Vin
- Modèle: IXXLEXXD0014
- Disponibilité: En stock
-
6,95$