Un mélange "d'un océan à l'autre" d'une souche de saison d'une célèbre brasserie du nord-est des États-Unis et d'une souche Brett d'une brasserie du nord-ouest des États-Unis. L'assemblage produit rapidement une bière agréablement sèche, gorgée d'arômes de vin blanc, de foin et d'agrumes épicés.

Cette souche est testée positive pour le gène STA1, un indicateur que cette souche peut avoir la capacité de métaboliser les dextrines au fil du temps, entraînant une atténuation plus élevée que prévu.

Floculation : Faible
Atténuation : 70-85 %
Plage de température : 68-80 °F (20-27 °C)
Tolérance à l'alcool : 10 %

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Omega Yeast American Farmhouse ( OYL-217)

  • 11,95$

Autres produits de ce marchand

Motueka

Motueka

À partir de 10,00$

Bouchons pry-off blancs - 100 unités
Lactose - 1kg
Escarpment Labs Thiol Libre

Escarpment Labs Thiol Libre

À partir de 10,95$

Chinook

Chinook

À partir de 6,00$

Ella

Ella

8,00$ 10,00$