Le mélange #1 (OYL-210) contient une souche de brasserie célèbre de Brett plus une souche Sacch pour un énorme arôme de fruits tropicaux avec une large plage de températures. Très sec, funk doux et peu acide. Le mélange #2 (OYL-211) contient la souche Sacch du mélange #1 et est enrichi de brux pour le développement d'un funk modéré en secondaire ; peut prendre plus de 3 mois pour émerger. Le mélange n ° 3 (OYL-212) contient la seule souche Sacch du mélange n ° 1 et est enrichi de brux, de lambicus, de deux isolats de Brett d'une brasserie célèbre de Brett et de deux isolats de Brett d'une source belge «intense», pour un funky , fruité, complexe, composition de 8 souches.

Cette souche est testée positive pour le gène STA1, un indicateur de Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus, et est capable de faire fermenter des dextrines, ce qui entraîne une très forte atténuation.

Floculation : très faible
Atténuation : 85+ %
Plage de température : 68-80 °F (20-27 °C)
Tolérance à l'alcool : 11 %

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Omega Yeast Brettanomyces Blend #3 : BRING ON DA FUNK ( OYL-212)

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