Les Bretts offrent une complexité cruciale pour les styles sauvages belges et américains, créant des saveurs distinctes que les Sacch ne peuvent pas produire. Brett Claussenii (OYL-201) offre le funk le plus doux, présentant du cuir et de l'ananas. Brett Brux (OYL-202) apporte une intensité moyenne avec un côté terreux classique. Brett Lambicus (OYL-203) plonge dans les profondeurs avec un funk de tarte aux cerises épicé et chevalin. Les trois souches agissent mieux en tant que levures secondaires.

NON DESTINÉ OU MÊME CAPABLE DE FERMENTATION PRIMAIRE.

Floculation : Faible
Atténuation : 85+ %
Plage de température : 70-85 °F (21-29 °C)
Tolérance à l'alcool : 10 %

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Omega Yeast Brettanomyces Claussenii ( OYL-201)

  • 11,95$

Autres produits de ce marchand

Southern Star

Southern Star

À partir de 10,00$

Escarpment Labs Lærdal Kveik

Escarpment Labs Lærdal Kveik

À partir de 10,95$

Hallertau Blanc

Hallertau Blanc

À partir de 10,00$

Poudre de lupuline Simcoe Cryo

Poudre de lupuline Simcoe Cryo

À partir de 22,00$