Un fermenteur puissant communément appelé "Conan". Ses notes de pêche, d'abricot et d'ananas sont des stéroïdes pour le houblon, complétant notamment le profil des houblons fruités modernes. Un repos de diacétyle est suggéré s'il est fermenté dans la plage de température inférieure. De nombreux brasseurs aiment mélanger DIPA avec British V (OYL-011) pour une brume améliorée et un profil d'ester complexe et fruité.

Floculation : moyenne-basse
Atténuation : 72-80 %
Plage de température : 65 à 72 °F (18 à 22 °C)
Tolérance à l'alcool : 11 %

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Omega Yeast DIPA ALE ( OYL-052)

  • 11,95$

Autres produits de ce marchand

Mandarina Bavaria

Mandarina Bavaria

À partir de 10,00$

Wai-Iti

Wai-Iti

À partir de 10,00$

Brown Malt - Simpsons
Omega Yeast American Farmhouse ( OYL-217)
Jarrylo

Jarrylo

7,00$ 9,00$