Originaire du village de Grodås en Norvège, le mélange Espe kveik offre le profil unique du litchi, de la poire et d'un bol de fruits tropicaux. Il renforce les arômes sucrés des IPA modernes, mais est suffisamment polyvalent pour votre pale ale phare ou votre infusion saisonnière. Plus expressif lorsqu'il est fermenté à 90 ° F + (32 ° C +), Espe révèle toujours son caractère à sa plage de températures inférieure.

Floculation : Moyenne
Atténuation : 75-82 %
Plage de température : 68 à 95 °F (20 à 35 °C)
Tolérance à l'alcool : 12 %

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Omega Yeast Espe Kveik ( OYL-090)

  • 11,95$

Autres produits de ce marchand

Hallertau Mittlefrüh

Hallertau Mittlefrüh

À partir de 6,00$

Poudre de lupuline Mosaic Cryo

Poudre de lupuline Mosaic Cryo

À partir de 22,00$

Poudre de lupuline Ekuanot Cryo

Poudre de lupuline Ekuanot Cryo

À partir de 22,00$

Omega Yeast Brettanomyces Blend #3 : BRING ON DA...
Caramunich Type 2 - Weyermann
Amarillo

Amarillo

À partir de 10,00$