Originaire du village de Grodås en Norvège, le mélange Espe kveik offre le profil unique du litchi, de la poire et d'un bol de fruits tropicaux. Il renforce les arômes sucrés des IPA modernes, mais est suffisamment polyvalent pour votre pale ale phare ou votre infusion saisonnière. Plus expressif lorsqu'il est fermenté à 90 ° F + (32 ° C +), Espe révèle toujours son caractère à sa plage de températures inférieure.

Floculation : Moyenne
Atténuation : 75-82 %
Plage de température : 68 à 95 °F (20 à 35 °C)
Tolérance à l'alcool : 12 %

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Omega Yeast Espe Kveik ( OYL-090)

  • 11,95$

Autres produits de ce marchand

Southern Star

Southern Star

À partir de 10,00$

Escarpment Labs Lærdal Kveik

Escarpment Labs Lærdal Kveik

À partir de 10,95$

Hallertau Blanc

Hallertau Blanc

À partir de 10,00$

Poudre de lupuline Simcoe Cryo

Poudre de lupuline Simcoe Cryo

À partir de 22,00$