Une merveilleuse levure kveik norvégienne et unique, le mélange de souches coopératives de Hornindal produit une saveur tropicale et un arôme complexe qui peut se présenter sous forme de fruits à noyau, d'ananas et de cuir de fruits secs, qui complètent les houblons fruités. Ajoutez encore plus de dimension aux houblons "C" et augmentez l'intensité des esters avec une température de fermentation élevée. Fermente bien à 90°F / 32°C ou plus. Non phénolique et pas de fusels perceptibles, même à des températures plus élevées.

Flocculation : High
Attenuation : 75-82%
Temperature Range : 68–95° F (20–35° C)
Alcohol Tolerance : 16%

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Omega Yeast Hornindal Kveik ( OYL-091)

  • 11,95$

Autres produits de ce marchand

Galaxy

Galaxy

À partir de 12,00$

HopShot 10ml

HopShot 10ml

9,00$ 10,00$

Lallemand Verdant IPA Dry Ale Yeast (11 g)
Carafoam - Weyermann
Hüll Melon

Hüll Melon

À partir de 10,00$