Un mélange de Lactobacillus brevis et plantarum avec une large plage de température. Le L. plantarum, isolé en collaboration avec Marz Community Brewing, suri efficacement à haute température. Ne pas surir au-dessus de 95°F (35°C) pour éviter de détruire les cultures microbiennes. L'acidification maximale se développe dans les 24 à 72 heures. Extrêmement sensible au houblon, cependant, même 2 IBU peuvent empêcher l'acidification.

Plage de température : 68-95 °F (20-35 °C)

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Omega Yeast Lactobacillus Blend ( OYL-605)

  • 14,95$

Autres produits de ce marchand

Fuggle

Fuggle

8,00$ 10,00$

Poudre de lupuline Citra Cryo

Poudre de lupuline Citra Cryo

À partir de 22,00$

Omega Yeast Brettanomyces Blend #1 : WHERE DA...
Carafa Type 3 - Weyermann
Topaz

Topaz

À partir de 10,00$