Format 300g. Un prix fixe de, 8.00$ pour un pain. Pour les amateurs, j'ai faconné quelques pains de sucre avec du sirop de seve! Le sirop qui goute la fin du sucre!!! Disponible jusqu'à épuisement du sirop de seve, jusqu'a la prochaine saison... Comme il est difficile d'avoir un même poids pour tous les pains de sucre, la différence payée en surplus, s'il y a lieu, vous sera offerte en coupon rabais à utiliser lors de votre prochain achat dans la boutique, ou déduit lors du paiement sur réception. Des pains de sucre d'érable dur comme nos ancêtres le faisait! Surnommé longtemps sucre du pays, sucre maison ou sucre de sève, le sucre d’érable formé en bloc n’attend qu’à se prêter à votre créativité.
Râpez légèrement un pain de sucre d’érable au-dessus des desserts ou des plats de viande et de volaille pour leur ajouter une touche subtile et magique. Si vous le préférez mou, vous pourriez consommer le sucre mou, offert en petit contenant de 300g. Fait en bloc, il est difficilement maniable, donc je ne fait que des blocs durs. Qu'il s'agisse de le faire fondre, le gratter avec un couteau sur une planche de bois et le manger nature pour un regain d'énergie, le mélanger à de la crème etc. Le pain de sucre vous régalera, c' est toujours bon!
Huile de tournesol désodorisée biologique utilisée comme antimousse
Un lien pour vous donner l'eau à la bouche!
Pain de sucre d'antan
Cabane Chez Ti-Louis Brochu
- Modèle: Pain de Sucre DUR|CabaneTiLouisBrochu|Format 300g
- Disponibilité: En stock
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8,00$