• Pain de sucre d'érable

Le pain de sucre d'érable se consomme habituellement râpé. Vous pourrez le déguster sur des crêpes, avec du yogourt, de la crème glacée et le dessert de votre choix!

Conservation: Le pain de sucre d'érable se conserve environ 1 an après l'achat.

Ingrédients: Sirop d'érable pur à 100%

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Pain de sucre d'érable

  • 10,00$

Autres produits de ce marchand

Confit d'oignon au sureau

Confit d'oignon au sureau

À partir de 5,50$

Sirop de pimbina

Sirop de pimbina

À partir de 5,50$

Tartinade de sureau

Tartinade de sureau

À partir de 5,50$

Sirop de fruits de sureau

Sirop de fruits de sureau

À partir de 5,50$

Confiture légère de sureau et fraise
Sirop d'érable pur à 100%

Sirop d'érable pur à 100%

À partir de 6,50$