Pâte à pizza
Recette facile à suivre pour pâte à pizza maison.
Donne 2 pizzas de 12 po.
PÂTE À PIZZA
TOUT CE QU'IL FAUT :
- Le contenu du sachet de mélange pâte à pizza
- 1 tasse (250 ml) d’eau
TOUT CE QU'ON FAIT :
Dans le bol d’un mélangeur électrique, mettre le mélange et ajouter l’eau. Mélanger pendant 5 minutes avec l’accessoire crochet. La pâte sera collante.
L’emballer dans une pellicule plastique et laisser reposer à température de la pièce environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 485°F (250°C). Découper la pâte en 2 portions égales. Emballer la portion non utilisée. Fariner une surface de travail. Avec un rouleau à pâte, étendre la pâte pour couvrir une plaque à pizza de 12po (30cm). Fariner la plaque et y déposer la pâte. Dresser la pizza de vos garnitures préférées. Cuire de 14 à 17 minutes.
Donne 2 pâtes à pizza 12po. (30cm)
INGRÉDIENTS :
Farine de blé enrichie et blanchie, semoule de blé, farine de seigle fermentée, sel, poudre à pâte, conditionneur de pâte (farine de blé, huile végétale (canola et/ou soja), L-cysteine hydrochloride, xylanase).
ALLERGÈNES :
CONTIENT DU BLÉ, DU SEIGLE ET DU SOJA.
Autres produits de ce marchand
ACCROCHE PORTE GARCON
4,75$
Savon à la lavande
6,00$
PANTOUFLES GRISES
22,75$
FLASQUE MONTAGNE
14,75$
CERF-VOLANT RAINBOW ORBIT
74,95$