Ingrédients :

Chair de courge cuit au four et réduit en purée (avec son eau de cuisson) de style maison ou artisanale sans agent de conservation et sans ajout de sucre ou de sel. La purée est refroidi au réfrigérateur et déposé dans un contenant a glaçon pour ensuite les mettre au congélateur. Une fois que les glaçons sont formés, ils sont mis sous vide et remis au congélateur pour une meilleure durée de conservation (2-3 ans). Cela me rappel les purées maisons que je cuisinaient à mes enfants lorsqu'ils étaient bébé.

Quantité:

10 cubes glaçons (environ 27g chaque) de purée de courge par sac de congélation sous vide                                                    (rapport $/glaçon: 0.47$/glaçon)

1 glaçon= +/- 27g ou 2 cuil. a soupe

Utilisation:

Pour les habitués des recettes maison qui veulent faire des recettes BARF mais qui n'ont pas le temps de cuisiner, ces purées sont pour vous. Dépendant de la quantité de viande à donner ou selon la recette (10% du repas: 7% légumes et 3% fruits), mettre le ou les cubes de purée dégelé ou semi-congelé dans la gamelle avec la viande/os et les autres suppléments et abats. Les cubes de courge peuvent être mélangés à la viande comme supplément ou se prendre seuls comme gâterie.

 

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Purée artisanal de courge

  • 6,15$

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