Riz Mexicain
GRICXMX
Riz mexicain facile à préparer. 224g/7,9 oz
Tout ce qu’il faut:
Contenu du sachet de riz
Contenu du sachet d’assaisonnements pour riz mexicain
30 ml (2 c. à table) de pâte de tomate
375 ml (1 ½ tasses) de bouillon de poulet
30-45 ml (2-3 c. à table) d’huile de cuisson
Tout ce qu’on fait:
Faire chauffer l'huile dans une poêle ou un poêlon, ajouter le riz et les assaisonnements, remuer pendant 1-2 minutes pour faire griller le riz. Ajouter le bouillon de poulet et la pâte de tomates. Incorporer la pâte de tomate. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes
Autres produits de ce marchand
SIERVETTE IRIS ZISTIBLE
48,00$
PIVOINES BIENVENUE
29,99$
CROCHET
5,99$
COCA COLA
14,99$
Harley
35,00$