• Riz sauvage long biologique, Canada - 100gr

Ingrédient : Riz sauvage biologique.

Provenance : Canada

Préparation : Toujours bien rincer le riz de 3 à 4 fois avant la cuisson pour enlever le surplus d'amidon.  Mettre 250 ml (1 tasse) de riz dans 560 ml (2 1/4 tasses) d'eau ou de bouillon.  Couvrir et amener à ébulition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à absorption complète du liquide.  Retirer du feu, ajouter vos fines herbes préférées et laisser reposer 5 minutes à couvert.  Décoller les grains de riz à la fouchette.

(image sur le site du marchand)Certifié biologique par Québec Vrai

Peut contenir des traces de blé, noix, sésame, soya et arachide en raison de la manipulation et la vente en boutique.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Riz sauvage long biologique, Canada - 100gr

  • Pot-Étique

  • Modèle: 0224 Vrac avec service - Apportez vos contenants. Pot 1L= 700gr
  • Disponibilité: En stock
  • 3,09$

Autres produits de ce marchand