• Sasquatch

Acide Alpha : 6 - 8%
Acide Beta : ND
Huiles Essentielles : ND
Styles de bière : Pale ale, IPA, Bière de blé, Rousse.
Utilisation : Aromatique

Le Sasquatch est le premier houblon canadien à être breveté. Il est cultivé en Colombie-Britanique, dans la vallée du Fraser, là où le climat est propice et les sols sont riches. Des houblons sauvages sont à l'origine de sa génétique et en font un houblon unique. Les saveurs s'apparentent à un mélange de Cascade et de Golding.

Arôme : Fruits verts, épicé, herbacé, boisé, agrumes

Green fruit, spicy, herbal, woody, citrus

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Sasquatch

  • Nanohoublons

  • Modèle: Origine : Canada
  • Disponibilité: En stock
  • 8,00$

Autres produits de ce marchand

Vic Secret

Vic Secret

À partir de 10,00$

Omega Yeast Espe Kveik ( OYL-090)

Omega Yeast Espe Kveik ( OYL-090)

À partir de 11,95$

Willamette

Willamette

À partir de 8,00$