«UNE SAVEUR TYPIQUE DU TERROIR QUÉBÉCOIS QUI VOUS FERA CRAQUER »

 

Le fudge à sa plus simple expression, mais dans un format très pratique de rondin.  Il offre une meilleure conservation et réduit considérablement le suremballage. Il se découpe en rondelles prêtes à servir ...Avec le thé , il comblera votre bonheur. Aussi aprécié avec certaines bières, vins ou spiritueux.

 

Suggestions :

Ce saucisson n’est pas une chipolata, ni un figatellu corse, ni une lukinke... il est fait de fudge... Le Fudgeron vous propose son café «Fudg’Occino à l’érable». Dans une tasse transparente, déposez 30 g à 50 g de fudge « Chocolat noir et croquant érable» à température pièce et versez un double café expresso et parfumer légèrement de liqueur d’érable. Décorez généreusement de crème fouettée et de pépites d’érable sur le dessus. Dégustez le fudge chaud à la cuillère... Impossible d’y resister...

 


N.B. Ce produit peut contenir des traces d’arachides

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Saucisson de fudge chocolat noir et croquant érable / 190g

  • 9,99$

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