Vous ne faites que du sirop pour vous? Vous ne voulez-pas en envoyer à la Fédération ou/ et il vous reste un demi baril à écouler? Ou vous n'avez tout simplement pas le temps, les connaissances ou la main d'oeuvre pour le faire? Et bien, CabaneTiLouisBrochu a la solution pour vous : transformer votre sirop en sous-produits de votre choix et vous pourrez les revendre par la suite.
En beurre d'érable, en pain de sucre dur (comme la photo), pain de sève, comme nos ancêtres le faisait. En cassonade (granulé), pour cuisiner et utiliser votre matière première, votre sirop , et ne plus devoir acheter de sucre blanc raffiné. Essayez quelques pépites d'érable dans votre café, ça fait toute la différence.
Peut-être des suçons ou de la gelée d'érable qui est délicieuse avec les terrines de gibier et comme ajout à des sauces. Sans parler du caramel à l'érable pour mettre sur vos toasts le matin. On ne s'en lasse pas.
Ce que nous avons besoin d'avoir comme renseignements : l'âge du sirop (date de fabrication) et sa classe (doré-ambre-foncé-très foncé), pour avoir le bon temps de cuisson. Notez que nous ne transformons aucun sirop de bourgeon, même léger.
Notre prix est de 20$ de l'heure. Vous pouvez participer à la transformation et ainsi économiser sur le temps! Apportez votre anti-mousse, sinon, nous utiliersons de l'huile de tournesol désodorisée biologique pour vos préparations.
Un rabais peut vous être accordé pour les gros volume.
pour obtenir une soumission.
Notez bien que les plats de sucre ne sont pas fournis. On sait comment le sirop est capricieux et absorbe toutes les odeurs des contenants, c'est pourquoi nous utilisons des plats neufs ou qui n'ont contenu que des produits d'érable et/ou qui sont comme neufs.
Voici quelques liens qui peuvent être utile.
ServiceTransfoSirop
Cabane Chez Ti-Louis Brochu
- Modèle: ServiceTransfoSirop|CabaneTiLouisBrochu
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22,00$