• Taiheke

Acide Alpha : 6.0 - 8.0%
Acide Beta : 5.0 - 5.5%
Huiles Essentielles : 1.0 - 1.5 mL/100g
Styles de bière : Pale Ale, IPA, DIPA, Session IPA
Utilisation : Double usage

Le houblon Taiheke provient de Nouvelle-Zélande, mais sa génétique est très américaine. À l'origine, il était connu sous le nom USDA 56013 lors de son croisement en 1956. Sa génétique comprend le Fuggle anglais ainsi qu'un plan mâle dérivé du houblon russe Serebrianka. Il fut le premier houblon à être commercialisé par le programme USDA-ARS en 1972. Ce houblon est très apprécié pour ses puissants arômes de pamplemousse, de lime et de fruits sucrés.

Arôme : Pamplemousse, lime, fruits sucrés

Citrus, Grapefruit, Lime, sweet fruits

 

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Taiheke

  • Nanohoublons

  • Modèle: Origine : Nouvelle-Zélande
  • Disponibilité: En stock
  • 10,00$

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