La composition du Tiramisu De Blanchet est d'un curieux hasard. Le fond du gâteau Tiramisu est composé d'un pain d'aquoise cacao, qui est composé de poudre d'amandes extra fine, de première qualité. Le fond du gâteau Tiramisu, lors de sa sortie du four se creuse, afin de pouvoir mieux garnir le centre du Tiramisu avec sa ganache.

Le ganache du gâteau Tiramisu est composée de fromage mascarpone, ainsi que de Kahlua (liqueur de café). La ganache mascarpone est mélangée avec le Kahlua, qui donnera au gâteau une saveur subtile de café. La ganache mascarpone du Tiramisu devient alors d'une magnifique couleur crème lorsqu'elle sera mélangée avec la Kahlua.

Pour que le gâteau Tiramisu De Blanchet soit de forme unique, quoi de mieux que de n'utiliser aucun moule industriel. Pour que le Tiramisu De Blanchet soit plus artisanal, il sera monté en forme de chapeau de champignon. Pour la finition, le Tiramisu sera recouvert d'un glaçage à saveur de caramel, qui lui donnera une brillance impécable et de perle de chocolat.

Le gâteau Tiramisu De Blanchet est fait depuis plus de 10 ans et il fait toujours sensation.    

 

Ce produit contient des amandes.

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Tiramisu De Blanchet

  • 35,00$

Autres produits de ce marchand

Macarons avec logo
Assortiment macarons

Assortiment macarons

À partir de 1,80$

Tiramisu De Blanchet

Tiramisu De Blanchet

À partir de 35,00$

Sucre d'érable à la crème

Sucre d'érable à la crème

À partir de 1,50$

Capuchon suprême au chocolat

Capuchon suprême au chocolat

À partir de 1,65$

Mini brownie au caramel à la fleur de sel