Fini les cuissons interminables et les longues heures passées derrière les fourneaux!
Grâce à ce petit guide de la cuisson au micro-ondes découvrez comment cuire des plats traditionnels en aussi peu de temps qu'il ne faut pour les préparer.
Cet ouvrage contient tout ce que vous devez savoir pour bien utiliser votre appareil et en tirer le meilleur parti.
Au fil des sections, découvrez:
- Comment cuire plus de 80 aliments (viande, volaille et gibier à plumes, poisson et fruit de mer, oeufs et légumineuses, produits céréaliers, légumes et fruits et réchauffer des boissons;
- Comment effectuer des opérations de base: Ramollir du beurre, faire fondre du chocolat, liquéfier du miel, faire lever une pâte plus rapidement, cuire une abaisse de pâte brisée, etc;
- Des recettes simples et gourmandes: pâté maison, sauce hollandaise. Crème anglaise, pouding aux pomme etc.
Tout cuisiner au micro-ondes Carol Bowen
La Petite Bouquinerie
- Modèle: 978-2-89523-882-9
- Disponibilité: En stock
-
7,75$