• White Wheat Malt (Blé Blanc Malté) - Rahr

Couleur °L : 2.7 - 3.8
Extraction maximale : 80
Protéine totale : 12.0 +/- 3.5
Usage recommandé : Jusqu'à 50%

Le White Wheat Malt (Blé Blanc Malté) de Rahr, est un malt de blé pâle fabriqué à partir de blé blanc doux d'hiver d'Amérique du Nord. Le malt de blé pâle a la douce saveur maltée des autres céréales maltées, mais avec une touche fruitée. Les malts de blé sont riches en protéines, ce qui aide à produire des bières plus rondes et onctueuses. Le malt de blé peut améliorer la formation et la rétention de la mousse, en fonction des autres constituants du grain. Le blé blanc est plus facile à moudre que le blé rouge, et plus propice à créer le voile caractéristique des bières blanches belges. Rahr White Wheat Malt (Blé Blanc Malté) convient à toutes les bières contenant du blé.

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

White Wheat Malt (Blé Blanc Malté) - Rahr

  • 2,75$

Autres produits de ce marchand

Hallertau Mittlefrüh

Hallertau Mittlefrüh

À partir de 6,00$

Poudre de lupuline Mosaic Cryo

Poudre de lupuline Mosaic Cryo

À partir de 22,00$

Poudre de lupuline Ekuanot Cryo

Poudre de lupuline Ekuanot Cryo

À partir de 22,00$

Omega Yeast Brettanomyces Blend #3 : BRING ON DA...
Caramunich Type 2 - Weyermann
Amarillo

Amarillo

À partir de 10,00$